You are here:

Сайт sennebogen

Сервис и послепродажное обслуживание

 

Сервисные станции: Контакты. Как проехать.

Одна из главных стратегических задач компании - сервисное обслуживание и ремонт техники в кратчайшие сроки. Сервисные станции обеспечивают непрерывную работу cтроительной техники, подъемных кранов Sennebogen, дробильно-сортировочного оборудования Hartl и установку навесного оборудования Арден. 

Мобильный сервис:

12 сервисных автомобилей, оборудованных всем необходимым для проведения технического обслуживания и ремонта в условиях клиента. Наши мобильные сервисные бригады могут прибыть в любую точку Украины, в течении 1 суток и устранить практически любую неисправность в полевых условиях.

Для достижения максимальной эффективности работы мобильного сервиса, все сервисные автомобили укомплектованы следующим оборудованием и инструментом:
- генератор,
- компрессор,
- насосная станция для заправки масел,
- набор спец.инструмента,
- наборы общего слесарного инструмента, 
- набор быстрорасходуемых запасных частей (фильтры, ремни, лампочки, предохранители, реле, масла и т.д.).
 

Cпециалисты сервисной станции в Краматорске, также, предоставляют услуги по ремонту автомобилей ГАЗель, а сервисная станция в Донецке также обеспечивает обслуживание грузовиков Volvo, грузовых прицепов и полуприцепов Schmitz Cargobull, отопителей Eberspaecher, автокондиционеров  и автомобильных холодильных установок Carrier, установку и наладку тахографов.

Сервисная служба компании "ЕТС Строительная Техника" насчитывает порядка 40 высококвалифицированных сервисных инженеров, прошедших обучение на заводах-изготовителях, авторизованных на выполнение как гарантийного, так и постгарантийного сервиса и имеющих соответствующие сертификаты.

Сервисные центры оснащены всем необходимым инструментом и современным диагностическим оборудованием. Специалисты сервисного отдела проводят предпродажную подготовку техники, восстановление и ремонт бывшей в употреблении техники, а также в любое время готовы выехать к заказчику для выполнения как регламентных, так и экстренных (аварийных) ремонтов техники с возможностью проведения сервисных работ в полевых условиях.

Обеспечивая непрерывную работу техники наших клиентов, мы стремимся максимально полно использовать наши возможности и технологии. Зачастую, диагностика и ремонт строительной техники производится не в боксах сервисных станций, а непосредственно на объекте. Слаженность команды, профессионализм, гибкость решений , постоянное совершенствование, обучение и повышение квалификации на заводах производителей,  а также  мобильность  - основные критерии нашей работы. В результате -

Команда сервиса "ЕТС" по обслуживанию строительной техники  Вольво -победители профессионального соревнования Volvo Masters 2009

Дмитрий Гудимов и Виктор Гуськов на церемонии награждения

Главный механик Юрий Питеров и его команда

Ваша техника - в надежных руках!