You are here:

Сайт sennebogen

.

CRANE LINE

   На протяжении более 50 лет компания SENNEBOGEN разрабатывает универсальные гусеничные краны серии Heavy Duty. Благодаря многолетнему опыту и непрерывной интенсивной работе по усовершенствованию выпускаемой техники, возникла широкая серия высокопроизводительных машин созданных с использованием самых совершенных технологий. Предназначенные для выполнения разнообразных задач, устойчивые в работе и удобные в обслуживании, гусеничные краны и тросовые экскаваторы серии Heavy Duty остаются незаменимыми и в XXI столетии.

   Телескопические краны SENNEBOGEN универсальны и эффективны при выполнении монтажных работ на строительных площадках, на промышленных предприятиях и везде, где требуется высокая мобильность крана и точное позиционирование груза. Благодаря низким эксплуатационным расходам, компактной конструкции и высокой мобильности, телескопические краны на колесном или гусеничном шасси являются идеальной техникой для универсального применения.

   Гусеничные краны с решетчатой стрелой серии Star-Lifter не случайно переживают период возрождения. Высокая грузоподъемность, неограниченная мобильность на строительной площадке, простота и удобство транспортировки, оснащение для самостоятельного монтажа, низкие капитальные и эксплуатационные расходы гарантируют максимальную прибыль пользователям кранов серии Star-Lifter. Гусеничные краны SENNEBOGEN - это самые современные технологии, высокая мобильность техники и низкие затраты.