You are here:

Сайт sennebogen

О Компании

   Уже более 50 лет название SENNEBOGEN ассоциируется с надежным и высококачественным оборудованием. Своей задачей компания всегда считала необходимость конвертировать идеи в решения. Недаром своим лозунгом она считает выражение «Не существует такой вещи, как «не может быть». Если есть воля — есть путь к ее осуществлению». И истинное значение этих слов, и сама философия компании — «Найти проблему и предложить ее решение».

   C момента основания в 1952 году компания SENNEBOGEN специализируется на разработке и производстве грузоподъёмного и перегрузочного оборудования: самоходных кранов различных конфигураций как с решетчатой, так и с телескопической стрелой, гидравлических стреловых перегружателей, мобильных кранов. Концентрация потенциала компании на одном генеральном направлении развития, а также многочисленные технические нововведения и непрерывное усовершенствование изделий сделали компанию признанным лидером качества грузоподъёмной и перегрузочной техники.

   Название SENNEBOGEN символизирует надежное, хорошо спроектированное оборудование, произведённое с высшим уровнем качества на заводах в Штраубинге и Вакерсдорфе в Германии. Продукция SENNEBOGEN распространяется по всему миру через обширную дилерскую сеть. Широкая гамма изделий включает полную серию тросовых кранов, самоходных кранов с телескопической стрелой, гидравлических перегружателей материалов и специализированных базовых машин, предназначенных для установки на них спецоборудования. Однако в целом разработка и проектирование всего этого оборудования ориентированы на нужды заказчика. Компания SENNEBOGEN производит базовые стандартные модели, которые могут быть гибко модифицированы и укомплектованы по заказу отдельного покупателя.